天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
合肥研究院組織參展第21屆深圳高交會
文章来源: 戴庞达 发布时间: 2019-11-21

  1113-17日,第二十一屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱高交會”)在深圳會展中心成功舉辦。合肥研究院組織了近30多名科研人員,選派了10個項目參加展示。

   本届高交會以共建活力灣區,攜手開放創新爲主題, 展覽總面積達14.2萬平方米,共有3315家展商參展,展示的高新技術項目達10216項,來自108個國家和地區的57.6萬人次觀衆參觀了大會。全國人大常委會副委員長丁仲禮,中國科學院副院長張亞平等參觀和聽取了中科院展區重點參展項目的彙報。 

  合肥研究院組織了近30多名科研人員,選派了包括“机器人用无级变速装置”、“自动化微流控核酸检测仪”、“面向先进制造业的高端压敏胶带”等10個項目參加展示,其中“開放光路面源排放VOCs氣體分析儀”、“便攜式多組分氣體紫外現場分析儀”、“5G阻尼隔音降噪膠帶”、“PE泡棉膠帶”獲得優秀産品獎證書。展會期間,有關單位領導和合作企業負責人紛紛到現場了解項目研發、示範運行、産業推廣和産品銷售的具體情況,並對合肥研究院在成果轉化、創新創業方面取得的成績給于高度評價。 

丁仲禮參觀中科院展區

張亞平一行參觀合肥研究院展台

科研人員技術交流

 

優秀産品獎證書

 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報