天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
合肥研究院等離子體所獲第四屆安徽省人民政府質量獎提名獎
文章来源: 吴皖燕 发布时间: 2019-10-31

  10月30日,安徽质量大会在安徽省人民政府政务中心召开,中國科學院合肥物質科學研究院等离子体物理研究所(以下简称等离子体所)获授第四届安徽省政府质量奖提名奖。这也是等离子体所继获中国质量奖提名奖后,获得的又一项政府质量荣誉。

  等離子體所始終堅持走高質量發展之路,以技術創新驅動質量提升,以先進管理體系作爲質量提升的保障,不斷提升發展質量水平。近年來,等離子體所以創中國質量獎和安徽省政府質量獎爲契機,主動對標國際先進的卓越績效管理模式,總結和創新質量工具工法,凝練出了具有等離子體所特色的質量創新管理模式,持續深入開展了各項專項質量提升行動,切實提升了科研和工程發展的質量基礎。

  安徽省政府質量獎是我省質量領域最高獎,每兩年評選一次,該獎項是安徽省人民政府爲表彰積極實施先進管理辦法,推進全省質量提升、推動供給側結構性改革和經濟社會健康發展做出卓越貢獻的組織的重要榮譽。

   

  榮譽證書

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報