天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
淮南中心參加安徽省博士後羽毛球聯誼賽
文章来源: 黄颖 发布时间: 2019-11-20

  11月16日-17日,第六屆安徽省博士後羽毛球聯誼賽在滁州學院順利舉行,淮南新能源研究中心代表隊首次參賽。本屆聯誼賽由安徽省人力資源和社會保障廳主辦,滁州學院、滁州市人力資源和社會保障局承辦。

  比賽項目設混合團體賽,采取“小組循環和交叉淘汰附加賽”的賽制,由全省博士後設站單位組隊參賽,包括男子雙打、女子雙打和男女混合雙打。共有28支隊伍報名參賽,約160名來自全省各地的博士後和羽毛球愛好者參與此次賽事。

  自2019年10月份接到省人社廳下發的比賽通知後,淮南中心綜合處攜手羽毛球協會進行了充分的前期准備,包括組織球隊、置備比賽用品等。11月16日上午的循環賽中,首次參賽的淮南中心代表隊便遭遇了上屆冠軍安師大代表隊,但中心參賽選手不畏強手敢打敢拼,最終在分組循環賽中以小組第二名出線。雖然在隨後淘汰賽中,淮南中心代表隊負于淮南市代表隊止步16強,但此次比賽中,中心隊員展現了不畏艱險、健康快樂、積極向上的精神風貌。

  據悉,全省博士後羽毛球大賽旨在促進博士後的群衆體育活動,加強博士後研究人員之間的聯誼和交流。淮南中心代表隊在比賽中勇于拼搏,弘揚了良好的體育精神和風尚。

   

  比賽現場

   

  運動員剪影

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報