天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
核安全所舉辦第十屆登山比賽
文章来源: 文/韩勃 图/霍前超 发布时间: 2019-11-11

  爲慶祝中國科學院建院70周年,傳承積極進取、攜手攀登的文化精神,112日,核安全所在大蜀山舉辦第十屆“遠望杯”秋季登山比賽,團隊成員及家屬300余人參加。

  沐浴在金秋的暖陽裏,大家神清氣爽,意氣風發。上午945分,伴随着一声哨响,比赛正式开始。大家难掩兴奋之情,一跃三阶、奋勇向前,朝着终點方向,咬定目标不放松。在攀登的同时,各队成员互帮互助,展现出团结协作的精神。

  經過激烈角逐,工程中心獲得團體冠軍,Abdul Wasaye、宋俊、曹旭甯等獲得男女個人單項獎。參賽的不少成員都表示,“這不只是一次比賽,更是充滿了歡樂和溫馨的放松過程”。

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報