天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
合肥科學島實驗中學舉行第十三屆金秋文藝彙演
文章来源: 文/张颖颖 图/琚泽高 发布时间: 2019-11-11

  118日下午,合肥科學島實驗中學在學校籃球場舉行第十三屆金秋文藝彙演。中科院合肥物質科學研究院、合肥市教育局、蜀山區教體局、兄弟學校、共建單位及學校全體師生、離退休領導老師及部分家長計1500余人觀看了演出。

  副校長賀宜星、學校黨政負責人張國慶分別致歡迎辭。隨後,精彩節目相繼上演:開場舞《佤族風情》,熱情奔放、流轉豔麗;《校园华尔兹》、《Love yourself》、《My secret》、《炫》、《Papping》、《春华秋实》、《卿儿朵朵》舞蹈串烧;樂器伴唱《大魚》、《歌曲串燒》、合唱《不忘初心》、《我和我的祖國》、校歌《走進科學島》、教職工合唱《我愛你,中國》、獨具特色的相聲小品、配樂朗誦、播音班小品《中國英雄》等節目,讓人眼前一亮,贏得掌聲陣陣。彙演在《我和我的祖國》合唱聲落幕。

    本次文藝彙演曆時兩小時,獲得各位來賓和全校師生的一致好評。演出活動不僅豐富了同學們的校園文化生活,展現了科島學子多才多藝,更彰顯了學校特色教育的輝煌成果和豐厚的校園文化底蘊。

  

彙演現場

  

  

領導致辭

  

  

  

  

  

  

  

  

部分節目

 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報